Молодость

АНГЕЛ МОЙ, КАК ХОРОШО,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ
         НАЕДИНЕ ОСТАЛИСЬ,
И ТЕПЕРЬ
              ВЕЧНО МОЛОДы!

ПОЗАДИ...СИМПТОМАТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ,             
ГДЕ ТЫ ЛИШЬ
 УМОЛЧАНЬЕ СЕРДЦА МОЕГО И ТЕЛА,..,
  ОБМОЛВКИ И ОПИСКИ
            ВЫТЕСНЕНЬЯ ДУХА,
                ГОЛОВЫ...!


Рецензии