Время проходит мимо...

Время проходит мимо, сбивая в хлам
Сотни случайных линий моих путей.
Были секунды, что всё есть тоска по нам,
Или часы - те, когда и одной теплей.

Время приносит мысли: потоки их
Твёрдо сбивают напрочь любой маршрут.
Так, что уже не знаешь своих, чужих -
Всё забываешь, кроме вот тех секунд.

Годы залечат душу, сточив края,
Но уязвимей стала во много крат.
Всё от того, что помню тот мир, где я,
Ты же возглавил список моих утрат.

08.11.2015


Рецензии