Для всех?!

На все упрёки руководство сайта отвечает, что тут - для всех.
Для всех же получается, что - ни для кого конкретно.
А конкретно получается - для тех, кто платит, а ещё чуть-чуть  - для патриотов... Сайта или нет - тут разбирайтесь сами. Разницы, впрочем, никакой.
В любом случае, это к литературе не имеет ни малейшего отношения.
А вот к коммерции - прямое.


Рецензии