Рейсу 7К9268...

Погибшим в авиакатастрофе, посвящается!

Печаль пришла в наш общий дом
И принесла известие, увы, о горе.
Разбился самолёт, погибли в нём
Сотни человек, мечтавшие о море.

Увидеть красоту чужбины древней,
Насладиться солнцем жарких стран.
Но, всё-таки, зов Родины сильней,
Лететь к истоку, что судьбою дан.

Не долетели. Оборвались жизни
Сразу у мужчин, у женщин и детей.
Прошу я ангела: " Ты там зависни!
И уведи дорогой, где для них светлей."

Мы всей страной помолимся за души!
Поставим свечи в храмах и церквях!
Но время слёз не сможет, не иссушит.
И в памяти живём! Живём в сердцах!!!


Рецензии