***

не надо,жизнь,меня учить не унывать...
не надо делать мягче и добрее...
а надо лишь, мне только не мешать...
всё остальное...я сама сумею...
ты камни мне под ноги не бросай...
и пустотою душу не тревожь...
последнее...прошу, не забирай...
хоть стёртый след от счастИя отдай!
держусь...вот только силы нет...
ползу...куда уж мне летать...
и всё ж прошу...ну не мешай же жить...
и хоть немного научись мне сострадать...


Рецензии