Сердцевина

По ту и эту сторону сна
Всё – неспроста,
Но если пнуть мир окружающий ногой –
Он обернется истиной нагой:
По ту и эту сторону сна
Жизнь, как матрешка, до смешного проста –
Сердцевина сна в сердцевине сна.


Рецензии