Свои лишь думы думаю
Он просто рад их затоптать...
Своими догмами и виршами
Из ИХ сознания убрать!
Свои - единственные, правильны -
Других быть просто не должно!
Он, будто, самый главный праведник -
Но ИХ, неправедных, полно!
И что же делать с этим, знает ли?
Как всех неправедных присечь?
Нажав в компьютере на клавиши,
Не уберёшь ни ложь, ни спесь!
И я свои лишь думы думаю,
Но убедить меня легко -
Коль уважать его, то думы мне
Переосмыслить не хитро!
К его прислушиваюсь мнению -
Свои домыслю, изменю...
Понять пытаюсь, вне сомнения -
Любя его и мысль ценю!
Он над моею думой властвует -
Наверно, я не столь мудра...
Но мысль моя живёт и здравствует -
Не очень, видимо, хитра.
Свидетельство о публикации №115110805327