***

  Ты мне нужен,как воздух,
  Как вода из ручья.
  Без тебя моя жизнь невозможна
  Без сомненья мой друг,я твоя.

  На ромашке опять я гадаю
  О том,любишь меня или нет?
  От любви,словно свеча,сгораю,
  Дожидаясь твой лишь ответ.


Рецензии