Не буди спозаранку
Не заглядывай в окошко
На заре янтарь-солнышко.
Не буди меня спозаранку,
Укройся за оконную рамку.
Сон мне снится туманный.
Парусник белоснежный,
Плывёт волной гонимый,
В далёкий мир мнимый.
Вижу во сне, что мечталось,
Но наяву не сбылось.
Цветущий сад у моря,
Звёздное небо и горы.
Не буди меня спозаранку.
Причалил парусник к берегу.
Тропа, ведущая в горы,
Надёжно укроет грёзы.
Свидетельство о публикации №115110805250