Каково целовать тебя

Каково целовать тебя?
Твои губы, твой нос и плечи
И тебе нужен только вечер
Чтобы околдовать меня
От тебя веет лишь теплом
Как прекрасен твой запах кожи
Я не знаю на что похоже
Этот вечер, твой запах, дом
Руки нежные словно шелк
Голос ласковый и красивый
Я сейчас чересчур счастливый
Оттого что к тебе пришел
Эти простыни изо льда
Ты ложишься со мною рядом
Что еще может быть мне надо
Лишь с тобой только быть всегда
Я как юноша онемел
Заключая тебя в объятья
И избавив себя от платья
Ты вступила в движенье тел
Я не вижу прекрасных глаз
Только слышу твое дыханье
Сокращается расстоянье
Что вчера разделяло нас
А сегодня ты вся моя
Я не верю, мне это снится
В лунном свете твои ресницы
И рука на груди твоя
Знаю что целовать тебя
Это словно упасть с обрыва
Что-то вроде большого взрыва
Засыпаю под звук дождя

28.01.2015; 11:48


Рецензии