Осень пришла

Я танцую свой вальс
 В жёлто-красном прощальном лесу.
Листья шуршат,
Мне мой ритм навевают.
Я здесь одна,
Лишь деревья глядят на меня.
И спотыкаться и ошибаться мне разрешают.

Осень пришла,
Радость грустную мне принесла.
В пёстрый наряд
 Кроткий лес одевает.
Ветер подул,
Снежный запах с собой захватив-
Праздник Покров он собой предвещает...

Руки раскрыв,
Я танцую сама для себя.
Синяя высь
 Мне глаза застилает.
Может то снег
 Или дождь или слёзы мои?
И совсем никого...И никто не мешает...


Рецензии