Людоед

      
              Я и ты, всего лишь жертвы,
              Как родились, зверю в пасть,
              Закусило нами время,
              Не спеша жует сейчас...

              Время, как гурман - ценитель,
              Не глотает целиком,
              А смакует, соки тянет,
              Чтобы выплюнуть потом...

              Сам не знаешь, что творится,
              С твоим обликом святым,
              Раньше хоть сопротивлялся,
              А сейчас в зубах торчишь...

              Красоваться  больше нечем,
              Кожа, кости, седина,
              Не щадило тебя время,
              Разжевала до конца...

              Наконец, конец мученьям,
              С зуба вырвали  на свет,
              Ухмыльнулось сыто время,
              В урну сплюнув,  твой скелет...

                08.11.2015 г.

             

             


Рецензии