Вечный грешник

Он упал от своих грехов-
Эта ноша, уже, не по силам,
Он покаяться, снова, готов:
Душа к Богу, его, просилась.
Проведите - к Нему - меня,
Я согласен на трудный Путь,
Не хочу ни страстей, ни огня,
В Его Лике прошу отдохнуть ...






Картина художника Владимира Березина (Новосибирск)


Рецензии