Ночь, белым-бело? Белоснежность? Сонетная ересь

Ночь, белым-бело?
На холсте белоснежность?
Снег, укрой землю.

Кричат мёртвые?
Почему молчат люди?
Им очень больно.

Опустели погосты,
Нет людей в избах.
Молодежь на скважинах,
Всё дорожает.

Веруйте в бога, люди.
Зажгите свечи.
Оживают святые.
Будем жить в мире.


Рецензии