Вероятность

Каждой кобылы сын,
Прикусит удила.

Каждая собака когда нибудь укусит.

Если вы были не чисты?Умойтесь.

Один напечатанный лист однажды,
стал целой проблемой, для многих поколений.

Не всегда друг приходит на выручку,если у вас нету денег.

Если сын не желает быть похожим на вас ,значит он самостоятельный.

Если начальник сказал? Значит он уже давно как отрезал.

Если вы не поняли суть,не спорьте с людьми,переспросите.Или не мешайте решать вопрос другим!

Если вас обманули,ничего страшного,это вы теперь знаете кому доверять.

Без доверия жить нельзя,прощать можно.


Рецензии