Предчувствие

Огонёчек лампады колышется,
Звон бубенчиков издали слышится,
Мотыльки так таинственно движутся
 И лиловая тень.
Половица волнующе скрипнула,
Птица в клетке негромко чирикнула,
Мне невидного,может,окликнула?
В полунощную темь.
И в задумчивом запахе ладана,
Мысли строятся сами,как задано,
Три желанья заветных загаданны-
Завтра Ангела день.


Рецензии