Бездушье

А может то, что было когда-нибудь пройдет?
И в душу счастье заглянет без всех шаблонных мыслей.
И сжечь тебя, меня и всех их тоже.
У нас время на исходе и ты уже уходишь.
Не надо этих пылающих фраз, типо там "люблю тебя, милая"
Все это ложь, и мне это уже постылое.
Ни хочу ни глаз твоих, ни одного прикосновения-ты был лишь приведением.
А все они ущербные твари...
Меня тянут ко дну, и едва ли-я успеваю держаться.
И никто не может меня дождаться, а я уже не приду.
Эти суки любят суши, а я люблю холодный чай с лимоном, он стоит не очень дорого.
А я не гоняюсь за принцами-принцев на всех не хватит.
Я не хожу на пати, читаю книги и никогда не носила платья.
Пусть они красят губы красной помадой, а я съем мармелад и ничего мне не надо, лишь бы мой мир сердечный рядом.
А все они бездушные твари....
Меня тянут ко дну, и едва ли-я успеваю держаться.
И никто не может меня дождаться, а я уже не приду.

Р.S. Сентябрь 2014.


Рецензии