Смотрите в Небеса свои
Смотрите пристально,
Не отрываясь!
Не в отражение Небес,
Над вашей головой.
В которых, всё тоже самое плывет,
Но очень сильно преломляясь.
Смотрите, и увидите, как Он идёт,
Огнями Новыми, всё больше разгораясь.
И нам, в наш Мир подземный,
Не искаженный, Чистый Свет несёт.
Как только мы его в себе увидим,
Знай! Что теперь, облучены!
Cо смертью, нашей временной подругой,
На Веки Вечные, Разлучены!
Свидетельство о публикации №115110805125