Обращение к Русским организациям!!!

РУССКИЕ НАСТОЯЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ!
ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!
ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛАМИ!
НАСТОЯЩИМИ ДЕЛАМИ!
СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ НУЖНО ОСВОБОДИТЬ МАРАТА ХАРИСОВА,
КОТОРЫЙ ОБНАРОДОВАЛ ПРАВДУ О ПРОКУРОРЕ БУРЯТИИ,
О ЕГО НЕХОРОШЩИХ ДЕЛИШКАХ!
  МАРАТУ НЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЛИ ВЗЯТКИ, ЧТОБ ОН ПЕРЕСТАЛ
ПОМОГАТЬ ПРОСТОМУ НАРОДУ, НО ОН ОТКАЗАЛСЯ  ОТ ВЗЯТОК!

ПОМОГИТЕ НЕПОДКУПНОМУ И ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
  НУЖНО ЕГО ОСВОБОДИТЬ!
  ОБНАРОДОВАТЬ ВИДЕО О НЁМ И О ДЕЛИШКАХ
ПРОКУРОРА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЕГО ПОСАДИЛИ
н е з а к о н н о! В ТЮРЬМУ!!!

  УВЕРЕНА, ЧТО У ВАС ЕСТЬ СВЯЗИ.
  ВЫ ЖЕ ВОКРУГ СЕБЯ СОБРАЛИ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ.
  ТАМ ЕСТЬ И ПРАВООХРАНИТЕЛИ, И РАЗВЕДЧИКИ,
  И МНОГО ЕЩЁ КАКИХ ПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ. ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ.
МУДРЫХ.

  ПОМОЧЬ НУЖНО МАРАТУ!
  ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

=РУССКИЙ НАРОД=
 


Рецензии