Травяной крепкий чай

Травяной крепкий чай заварю на кухне.
Ты не пьёшь, почему-то, чёрный.
Из-за этой смешной мелочовки.
Весь мой мир вдруг негаданно рухнул.

Все три лампы в квартире смиренно потухли.
Ты стоишь у окна, вдыхая февраль.
И ты знаешь, нисколько, ни капли не жаль.
Что мой мир вдруг негаданно рухнул.

Февраль, 2014г


Рецензии