От чужого гласит пустота
От других не суди ты его,
Попытайся понять но не сразу,
О живом при участии его.
Вереница дорог не измена,
А судьба разделёна на всех,
По итогу её сокровенна ,
Каждый жил оставляя свой грех.
Не суди по сказанью чужого,
Про живи ты с ним сам долгий век,
И от этого смело смиренно,
Ты получишь свой мудрый успех.
Свидетельство о публикации №115110805056