Живут же люди без стихов шутка с долей
И Музам не надоедают,
И спят до третьих петухов,
И «толерантность» соблюдают…
Живут же люди без стихов -
В глубинке, иль в краях столичных –
Не мучась от чужих грехов,
И не выискивая личных…
Живут же люди без стихов!..
Или чужие лишь читают:
Кто – «из низов», кто – «из верхов»,
Какие кто предпочитает…
…А тут - стихи, как ВИЧ-зараза:
Раз подцепил – и был таков…
Лишь изредка всплывает фраза:
«Живут же люди без стихов!..»
Свидетельство о публикации №115110805012
Алла Ларичкина 08.11.2015 14:58 Заявить о нарушении
Удачи!
Петр Голубков 08.11.2015 16:25 Заявить о нарушении
Удачи!
Петр Голубков 08.11.2015 16:28 Заявить о нарушении