Вбиваю жизнь свою - в смартфон...
Вбиваю жизнь свою – в смартфон –
Контакты, письма, даты…
Кричу, молчу…
А помнит он
Одни мои растраты…
Устав от хриплых адресов,
Я набираю – нежный…
Твой… слышу тонкий голосок
Мечтательный…
Утешный.
Свидетельство о публикации №115110805002