Обращение ко всему составу РФ Полиции

ВНИМАНИЕ!!!
ОБРАЩЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА КО ВСЕМ ОТДЕЛАМ
ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ПОЛИЦИИ РФ
НАЧИНАЯ С РЯДОВОГО СОСТАВА И ЗАКАНЧИВАЯ
ГЕНЕРАЛАМИ:

РУССКИЙ НАРОД ПРОСИТ ВАС ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:
НА КОГО ВЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛУЖИТЕ?
  ЧЬИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЕТЕ?
  И НЕ ЖМУТ ЛИ ВАМ ПОГОНЫ И КОКАРДЫ НОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ?
  ВЕРНОЙ ЛИ ВЫ ИДЁТЕ ДОРОГОЙ?
  НЕ СБИЛИСЬ ЛИ ВЫ С КУРСА?
  НЕ ВЫБИЛИСЬ ЛИ ВЫ С ГРАФИКА?
  НЕ УДАРИЛИСЬ ЛИ ВЫ ГОЛОВОЙ О ПОДКУП, ВЗЯТКУ,
НЕЗАСЛУЖЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ?
  ЕСЛИ НИ ТО, НИ ДРУГОЕ,- ВСПОМНИТЕ, КТО ВАС
КОРМИТ И БЛАГОДАРЯ КОМУ ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ
КОРМИТЬ НЕПЛОХО СЕБЯ И СВОИ СЕМЬИ.
ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ - ЭТО ЗА СЧЁТ ПРОСТОГО НАРОДА
ВЫ ТАК НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ!
  НАСТАЛА ПОРА ОТПЛАТИТЬ ЗА НАРОДНОЕ ДОБРО!
  НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
  АРЕСТОВАН МАРАТ ХАРИСОВ!
  КОТОРЫЙ РАБОТАЛ РАДИ ПРОСТОГО НАРОДА
И ЗАЩИЩАЛ ИНТЕРЕСЫ ОБМАНУТЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШИХ
РОДНЫХ.
  ИЛИ ДРУЗЕЙ.
  ИЛИ ОДНОКЛАССНИКОВ.
  МАРАТА ХАРИСОВА НУЖНО ОСВОБОДИТЬ, ЧТОБ ОН
ПРОДОЛЖАЛ ГОВОРИТ ПРАВДУ!
  И ВЫ, КАК СЛУГИ НАРОДА, НАРОДА, КОТОРЫЙ ВАС КОРМИТ,
ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.
  НЕ ЗНАЮ КАК!
  ДУМАЙТЕ!

ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА!

=РУССКИЙ НАРОД=


Рецензии