Не исчезают люди

Никуда не исчезают люди. Никогда.
Жив человек,пока он в памяти имеет очертания.
Не пожирают чувства и эмоции года,
Не забываются любимые создания.

Никуда не исчезают люди.
Поверье. Души с нами.
И рядом часто близкого не будет,
Что поспешит навстречу с небесами.

Потеря-боль.
Страшнее - рядом и не любить сполна.
Не ценишь время-прости, изволь...
Любить. Любить... Там глубина.

Никогда не исчезают люди.
Нас слышат те, кто ценен нам.
Так есть. Так долго ещё будет.
Я буду утверждать, что память - храм.


Рецензии