Комарики

Как же трудно мужику
 Сына спать укладывать!
Дико колыбельную
 Баритоном петь.
Лифчик вместо галстука
 Стал бедняга складывать,
Тихим голосом поёт,
Что в голову придёт:

припев:
Комарики,комарики уснуть нам не дают,
Комарики,комарики песенки поют!
Комарики,комарики,от вас одна беда,
Поскольку все комарики кусают иногда!

Старый аист ночью встал
 Выкурить цыгарку,
Посмотреть на небеса,
Опершись на палку.
Жабы жалобно кряхтят,
Услаждая слух-
Вот бы скушать хоть одну,
Лучше-сразу двух!
 (припев)

Над трубою Месяц
 Рожки тонки свесил.
Он в ковше "Медведицы"
Нечаянно заснул.
В гостях был у "Венеры"
И выпил там сверх меры
 И кучу астероидов
 В картишки он продул!
 (припев)

Звёздочкам-девчёнкам
 По ночам не спится,
Им бы только красить
 Брови и ресницы,
Им бы в Скайпе вечером
 Друг дружке подмигнуть!
Вот сёстры,их постарше,
Авиадиспетчеры:
Самолётам в темноте
 Указывают путь.
 (припев)

А в уютном домике
 Пирогами пахнет,
На отдельном столике
 Самовар поёт.
Ворон с Воронихою
 Там над златом чахнут.
Рота страшных комаров
 Караул несёт!
 (припев)

Сын заснул и папа спит,
Завалясь в кроватку.
У обоих по пустышке,
Видят общий сон:
Про ворон и чаепитье
 С пирожками сладкими.
Папу с сыном не разбудит
 Даже толстый слон!

 (припев)
Комарики,комарики уснуть нам не дают,
Комарики,комарики песенки поют!
Комарики,комарики,от вас одна беда,
Поскольку все комарики кусают иногда!


Рецензии