Через терний ошибок

Через терний ошибок
ухожу: путь извилист.
Я костёр потушила
и засыпала илом.
Но в дыму не растаял
профиль мой. Много горя
причинят тебе тайны,
ну а мне - только гордость.

И за этой разлукой
мне останутся беды.
Я входила без стука
и жалею об этом.
Вот распахнуты двери
настежь - и сквозняком
выдувается вера
выдувается скорбь.

Ухожу - и поверьте,
знаю верную правду:
Каждой жизнью на свете
одиночество правит.

08.11


Рецензии