Осенняя элегия

Дождь бежит по гулким крышам,
Убегая в водостоки.
Но мы так ведь не напишем,
Уважая стиль высокий?
------------------------------
Дождь бежит по гулким крышам,
Падая на скользких скатах.
Осень так приходит, слышишь?
Стало небо полосатым...

Осень уж в окошки дышит:
Занавески будто груди
 Ветерок слегка колышет.
Засыпаю я и слышу:
Что-то будет..где-то будет...

Осень влажными перстами
 Обозначит все морщины.
И уже как будто старость...
И калейдоскоп ошибок ,
Словно непрерывный ливень...
Осень, сколько мне осталось?...


Рецензии
Надеюсь еще очень много))) Красиво и проникновпроникновенно.Спасибо.

Злата Калинина   28.11.2015 06:41     Заявить о нарушении