Обращение к самому честному следователю Руси!

ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ ОСТАЛСЯ У НАС НА РУСИ ЕЩЁ ТАКОВОЙ:
ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ, НАРОД
ЕГО ПРОСИТ, ЧТОБЫ ОН СРОЧНО ЗАНЯЛСЯ СПАСЕНИЕМ
ИЗ ВРАЖЬИХ ЗАСТЕНКОВ МАРАТА ХАРИСОВА!
  ДАВАЙ, СЛЕДОВАТЕЛЬ, ПОКАЖИ СВОИ ЛУЧШИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА!
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ИГРУ СОБСТВЕННУЮ,
НЕ НА ПОВОДКЕ У СИСТЕМЫ, ИСТРЕБЛЯЮЩЕЙ РУССКИЙ
НАРОД!
  ПОКАЖИ ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ!
  ЧЕМ ДЫШИШЬ.
  РАДИ ЧЕГО ЖИВЁШЬ.
  РАДИ ЧЕГО ПОШЁЛ В ЭТУ ПРОФЕССИЮ.
  СЛЕДОВАТЕЛЯ.
  СЛЕДУЙ.
  РАССЛЕДУЙ.
  И НЕ ГНЕВИ БОГА!
  ЗАПОМНИ, ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ, НЕПОДКУПНЫЙ
СЛЕДОВАТЕЛЬ, ЗАПОМНИ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЗАСТЕНКОВ ВРАГОВ-
ЕГО ИМЯ    М А Р А Т  Х А Р И С О В!!!
ЗАПОМНИЛ?
  НАРОД ЖДЁТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!


Рецензии