Кривя душой

Я в человеке вижу простоту,
И спрятанную душу бытия,
Хоть он шипит как грязня змея,
В нём чувства человечества живы!

Он просто выделяется натурой,
Язвит себе под нос свою печаль,
Без выхода его души структура,
Мне очень его грусть конечно жаль.

Он мученик ,себя поставил так,
С тобою о судьбе молит и к богу,
А в спину насыпает соль е богу,
И кривдою душа его полна.


Рецензии