Обращение к самому честному Прокурору Руси!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ У НАС ПРОКУРОР, КОТОРЫЙ
НИКОГДА НЕ БРАЛ ВЗЯТКИ И КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ
ФЕМИДУ И НЕ РАЗ С НЕЙ ТАНЦЕВАЛ КЛАССИЧЕСКИЙ
ВАЛЬС, ТОГДА ПОМОГИТЕ ПОСАДИТЬ ВСЕХ ТЕХ,
БАНДИТОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ РУССКОГО НАРОДА, О КОТОРЫХ
В СВОИХ ВИДЕО ГОВОРИТ МАРАТ ХАРИСОВ!!!
  ПОСАДИТЕ ВРАГОВ ЧЕСТНОГО НАРОДА!!!
  ТАКИЕ КАК ПРОКУРОР БУРЯТИИ, ТАКИЕ КАК ПРОКУРОРЫ,
КОТОРЫЕ ИМЕЛИ НАГЛОСТЬ ЗАБРАТЬ ЗА ПРАВДУ МАРАТА
ХАРИСОВА, ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ!
В О Р   Д О Л Ж Е Н     С И Д Е Т Ь !!!

  ЕСЛИ ВЫ, КАК ПРОКУРОРЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСАДИТЬ ВОРОВ,
ЗНАЧИТ ВЫ САМИ ВОРЫ И ПРЕДАТЕЛИ РУССКОГО НАРОДА!
  УХОДИТЕ В ОТСТАВКУ!
  ВАМ НАРОД НЕ ДОВЕРЯЕТ!!!

ЖДЁМ РЕАКЦИИ.

=РУССКИЙ НАРОД=


Рецензии