Голос
Этот голос, чуть низкий, глубокий,
Невозможно вовек позабыть,
Он печальный, раздольный, широкий,
Со способностью заворожить…
Он не певческий, не артистичный,
Кружит мысли, впивается в грудь,
Он чудесный, весенний, он…личный,
Красоты… непонятная грусть.
С чем сравнить, и нужны ли сравненья,
Он владеет тобой целиком,
В нём глубокая страсть убежденья,
Позовёт, - побежишь босиком.
И стоишь перед ней как мальчишка,
И не можешь склонить головы,
Голос неба? Да нет, это слишком,
Голос женщины… тайна. Миры…
8.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110804804