Приходят мысли и слова...

Приходят мысли и слова
и понимание.
Душа дрожит как тетива
и рвётся к пламени.
Но не попасть стрелой в мечту -
летит не к цели.
А жизнь все крутит маяту
как карусели.
А жизнь ворует кислород
и гаснет пламя.
И мы, всё зная наперёд,
погаснем сами.

8 ноября 2015


Рецензии