Разное в жизни бывает

Разное в жизни бывает,
Всякое в жизни случается:
Где-то кто-то кого-то найдет,
Где-то кто-то теряется…

Забывать вам не стоит, друзья,
В этой жизни все ведь не зря,
Все что не делается – к лучшему,
Привыкать лишь не стоит к худшему.

Для того и нужны перемены,
Трудности для того нам даны,
Чтоб мы стали счастливей и крепче,
Чтоб Любовь обрести мы смогли!

Будет все у вас замечательно:
Вскоре Солнце сквозь тучи прольет
Свет Добра и Космической Радости,
Сердце снова в Любви заживет!


Рецензии