Всё - за металл...

                (на блиц)

Строка металлом зазвенела,
В смятеньи съежилась душа.
Какие пройдены пределы,
Что жизнь не стоит и гроша?

Все за металл - любовь и грёзы
Смела, как сор, отбросив стыд.
Зазывные освоив позы,
Девчонка рыжая стоит…

Ей не понять, что из болота
Заказан путь к вершинам гор.
А наверху безликий кто-то
Её судьбы затёр узор.

Уходит время - ночь за ночью...
Не повернуть его назад.
И душу гложет многоточьем
Усталой мамы добрый взгляд.


Рецензии