День невезения

День невезения.
Как его пережить?
Господи,дай терпения,
Помоги побыстрее забыть.
Рухнула правда сегодня
С одним телефонным звонком
И опять эта подлая сводня
Меня обложила кругом.
Старший УБЭПа сломался
Под натиском УК"Интех",
Депутат Синев вмешался
И тут поимел успех.
Черные тучи сгустились
Над головой моей.
Черные вороны закружились.
"Шиш,вам!-крикну-Злодей!"
Вам не заиметь победу
В своих грязных делах,
Я в церковь схожу к обеду
Господу рассказать на словах.
"Прочь от меня летите,
Гады крылатые,воронье!
Господа не победите
И мне не скажите:Ё-моё!"
Желчь- ваша отрава,
Ее поберегите себе.
Я знаю,везде я права,
Но руки депутата тоже везде.
Господи,позволь укрыться
Под Твою руку мне.
Господи,дай забыться
И помолиться в тишине.
Верю я,Господи,будет
В эту зиму праздник с Тобой.
Верю,народ прибудет
И тоже пойдет за Тобой.
Господи,дай терпения
Дождаться этого дня.
В покое и в смирении
В Свои объятия примешь меня.
Ты покажи народу
Свою правду и Свой суд.
Сверни так врагу морду,
Чтоб не чинил самосуд.
Добрый,Господь,справедливый
Не дай кичиться врагу.
Разрушить их карты красиво
Ты-мне,а я Тебе помогу.
Наступит праздник,веселье
И грусть растворится в нем.
С Господом праздновать новоселье
Будем вместе в сердце моем!


Рецензии