Обращение к правозащитнику Ивану Миронову!!!

ИВАН БОРИСОВИЧ!
АРЕСТОВАН МАРАТ ХАРИСОВ!
ОДИН ИЗ ЗАЩИТНИКОВ ПРОСТОГО НАРОДА БУРЯТИИ.
  ТАМ НЕДАЛЕКО ОТ ВАС.
  ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ.
ЭТО ВЕДЬ ПО ВАШЕЙ ЧАСТИ?
  ВЫ СМОЖЕТЕ.
  У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ.
  СМЕЛЫЕ.
  КОТОРЫЕ РУССКИХ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ УВАЖАЮЩИЕ.
  УВАЖАЮЩИЕ ПРАВДУ.
  РАДИ ЗАЩИТЫ КОТОРОЙ ОНИ И ПОШЛИ В ПРАВОЗАЩИТНОЕ ДЕЛО.
  НАРОД РУССКИЙ ЖДЁТ ПОМОЩИ!
   МАРАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОМОЧЬ!
   ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!
   ЗАЩИТИТЕ ПРАВО РУССКОГО НАРОДА НА ОБНАРОДОВАНИЕ П Р А В Д Ы!!!


=РУССКИЙ НАРОД=
 


Рецензии