контртуристическая операция

Не нужен нам берег турецкий  - важнее сирийский песок.
И вот "отпускник" из Донецка рванул отдохнуть на Восток.
Восток – дело тонкое, парень...Но Асад - совсем не Де Сад,
а просто засада. Слышь, барин! Он стоит погибших ребят?

Не смогут забыть Вали, Лиды удар в спину тот ножевой
турецкий. Придёт инвалидом их друг без ноги, но живой!
Страна будет помнить героев – вот только навечно едва.
Дадут не гектар им у моря, а землю лишь метр на два.

Всего одним царским рескриптом запрет заперт в русской стране -
и ни к пирамидам  Египта, ни к берегу Турции мне
уже не поехать, наверно. Смогу лишь в Париж улететь,
с одной только целью я верной - увидев Париж, умереть.

Пока овцы целы, не сыты и волки. Откуда ж растут
те ноги, мы знаем, не ссы ты. Ты русский, родился раз тут.
Вновь замироточили бюсты в Крыму прокурорских всех няш.
И даже Учителю грустно, что в отпуск поедет в КРЫМНАШ.


Рецензии