Табор!
Шатры свои раскинул.
Да,собрались цыгане у костра.
Зазвенели гитары мелодичные!
И запела цыганская душа!
Решил покинуть,табор свой,
Захотел по свету побродить.
Перестала любить меня,
Моя цыганочка,перестала,
Душу бередить!
Прошли года.
Вернулся в тот же табор.
Увидел вдруг свою цыганочку.
Она сидела у костра,
Сидела И что-то в картах ворожила.
А по щеке катиться слеза!
Здравствуй мой милый,ненаглядный.
Так говорили мне её глаза.
Я ждала любимого и наконец дождалась.
И в этом карты не подвели меня!
Куда ушёл ты,любимый мой Ромалы,
Зачем покинул табор и меня.
Я чуть руки на себя не наложила.
Спасибо картам,всё сказали за тебя!
Свидетельство о публикации №115110804745
Елена Морозова 99 12.11.2015 08:49 Заявить о нарушении
Я уже думала, что может обидела Вас чем-то?..
Елена Морозова 99 14.11.2015 06:56 Заявить о нарушении
С уважением!
Анатолий Панин 3 14.11.2015 08:59 Заявить о нарушении