Люблю тебя! - мне скажешь ты
И, средь зимы запахнет летом!
Зима отступит, и цветы
Распустятся лазурным цветом.
«Люблю тебя!» – отвечу я,
«Люблю…» – подхватят следом птицы,
Закружится быстрей Земля,
Земле наверно, лето снится…
Душа зовёт: «Ну, где же ты?»
Зима лютует, завывает,
Остались только лишь мечты.
Никто на крик не отвечает.
Свидетельство о публикации №115110804723
Жюр22 16.06.2018 18:34 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада.
С добрыми пожеланиями и уважением, Валентина)))
Валентина Рженецкая 16.06.2018 20:46 Заявить о нарушении