прошло много лет

С тех пор прошло так много лет.
И ничего не изменилось
Кроме моих волос,как снег
Как будто спал,и Всё приснилось.
И кроме кладбища,что тут,
Новых имён,что добавляли
Как было всё,Всё тот же круг.
Тот,о котором мы все знали.
Мне надоело рисковать.
Ради людей,что я не знаю
Спасибо нам,не говорят,
Боль,что внутри,не забываю...
Всё,хватит я себе сказал,взял автомат
И взял гранаты...Пусть он узнает,что не знал...
Как мы,погибшие солдаты.


Рецензии