Воссоединение Крыма с Россией
По истории мы все изучали,
Слава богу, фашисткий удар,
Не прошёл не доставил печали.
Слава всем патриотам страны,
Неважно где жили и будут,
Кто остались клятве верны,
Всем героям и их не забудут.
Севастополь, Нахимов и Керчь,
С далёких времён и поныне
Войн кровавых огненный смерч,
Пусть стихнет навеки отныне.
Пусть растёт золотой виноград
И вино, а не кровь здесь в бокалах
С неба сыплется дождь, а не град
И солнце в древних порталах.
Свидетельство о публикации №115110804708