Ты сказал интересную фразу,

По стихам Желтовой Светы.

Ты сказал интересную фразу,
Но готов обмануть ты весь свет.
Поняла это с первого разу
И сейчас я ответила НЕТ!

Ты подумай о будующем старый,
Ну зачем молодая хрычУ.
Изменять мне придётся, пожалуй
Ведь я множество деток хочу.

Оставайся в надеждах дружище
И смотри мой портрет иногда.
Может что и найдёшь, если ищешь.
Если только позволят года!

2015


Рецензии