Арестован Марат Харисов!!!

Видео от Парня с Севера Руси.. Просьба максимально распространить в интернете данный пост, дабы придать огласке произвол и самоуправство чиновников и госслужащих! Ведь также могут закрыть каждого, кто чем-то помешал коррупционерам... и вы будете ждать помощи!
Марат Харисов - речь в суде о прокуроре Бурятии и самой Бурятии.
Показать полностью..



!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
!!!ОБЯЗАТЕЛЕН ПЕРЕПОСТ!!!

15:38
.
ВИДЕО: МАРАТ ХАРИСОВ 5.11.2015 - "РЕЧЬ В СУДЕ
О ПРОКУРОРЕ БУРЯТИИ И О САМОЙ БУРЯТИИ"



...В НАШЕЙ СТРАНЕ В ОТКРЫТУЮ РАСПРАВЛЯЮТСЯ С ЛЮДЬМИ
ПОРЯДОЧНЫМИ И НЕПОДКУПНЫМИ, РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?
ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!
  КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОВЕСТИ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ,
В ОООРФ НАЧИНАЕТСЯ СТРАННОЕ ЩЁЛКАНЬЕ ТЮРЕМНЫХ ЗАТВОРОВ.
  ОДНАКО, ПРЕСТУПНИКИ ПРИ ЭТОМ, О КОТОРЫХ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК
МАРАТ ХАРИСОВ, ОСТАЮТСЯ НА СВОБОДЕ И ПРОДОЛЖАЮТ СВОЁ ЧЁРНОЕ
ДЕЛО!!?
ЭТО КАК???
  А МИЛЛИОНЫ ОБЫЧНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЮТ СПОКОЙНО ПИТЬ
ПИВКО И СМОТРЕТЬ НОВОСТИ ПО ЗОМБОЯЩИКУ О ТОМ, ЧТО У НАС
ВСЁ НА ВЗЛЁТЕ.
  И У НАС ОТ АМЕРИКИ 99 ПРОЦЕНТОВ РЕЙТИНГА П-РЕЗИДЕНТА!
  НУ ПОДУМАЕШЬ, ВЫМИРАЮТ РУССКИЕ,
  НУ ПОДУМАЕШЬ, ВСЕ ТАМ БУДЕМ.
  НУ НЕКОГДА ОБЫВАТЕЛЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОБ ЭТИХ
МЕЛОЧАХ!
  СУЕТА ЕГО ЗАКРУТИЛА.
  ДА И ЕСТЬ КОМУ ДУМАТЬ ЗА НЕГО.
  У МЕНЯ ВОПРОС К ЗАЩИТНИКАМ ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАЩИЩАЕТЕ ТАК РЬЯНО НИЩИЙ НАРОД???
А Я ВАМ ОТВЕЧУ ПОЧЕМУ:
ПОТОМУ, ЧТО П-РЕЗИДЕНТА И ЕГО ШЕСТЁРОК С ОХРАНОЙ
И НАЁМНИКАМИ, ТИПА ПОЛИЦАЯМИ, ЗАЩИЩАТЬ ГОРАЗДО
ВЫГОДНЕЕ - ТЫ КАК БЫ САМ ЗАЩИШЩЁН.
  НУ, ТО ЕСТЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОДСАДИТ,
НЕ ОСУДИТ, НЕ НАЧНЁТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, НЕ УБЬЁТ.
  НУ, ТРУСОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ
ПРОГРАММА.
  ТРУСАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ УПРАВЛЯТЬ ЛЕГЧЕ.
  ОНИ ТАКИЕ ПОДАТЛИВЫЕ.
  ПОСЛУШНЫЕ.
  БАРАНЫ ОДНИМ СЛОВОМ.
  А ГДЕ МНОГО БАРАН, ТАМ ВСЕГДА БРОДИТ ГОЛОДНЫЙ КОЗЁЛ!


Рецензии
Всё верно, Таня! В нашем правительстве, возглавляемом Медведевым, все, как на
подбор типа Дворковича, мечтающие угробить народ новыми реформами по здравоохра-
нению, просвещению и пр. Им важно иметь кучку быдла, их поддерживающих. Все
партии сидят у своих кормушек и боятся активно выступить за народ.
С уважением!

Мила Щербакова   18.11.2015 12:34     Заявить о нарушении
ВСЕ ПАРТИИ СИДЯТ У КОРМУШЕК!
В ТОМ-ТО И ДЕЛО, МИЛА!
ДАЖЕ ТЕ, ЧТО РУССКИМИ СЕБЯ КЛИЧУТ.
ВЕДЬ У НИХ СЕМЬИ.
ДЕТИ.
ИХ НАДО КОРМИТЬ.
УЧИТЬ.
ЛЕЧИТЬ.
А ОСТАЛЬНОМУ НАРОДУ, ЧТО НЕ ПРИ КОРМУШКАХ
ЗНАЧИТ, НЕ НУЖНО ЭТОГО.
СПАСИБО, МИЛА, ЗА ТАКИЕ СМЕЛЫЕ И ДОБРЫЕ ОТКЛИКИ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Татьяна Пежемская   18.11.2015 19:53   Заявить о нарушении