мираж или реаль

Мираж или реаль? Под стук колёс
Несёт вперёд нас личный паровоз.

То прошлое чернее темноты,
То в будущее гонят нас мечты.

Приказано сегодня жить, сейчас!
В иллюзии торопимся мы, мчась.

Вот только всё судьба решит за нас,
Где остановка, повод, день и час.


Рецензии