Он самый умный и хороший

По стихам Желтовой Светы.

Он самый умный и хороший
Он первый друг везде, всегда!
И руки прочь от Игорёши,
Он вам тут не порно-звезда!

Я ведь не грамма не в обиде,
Что дам других теперь нашёл !!
И то, что он меня увидел,
Ведь это очень хорошо.

Ведь были счастливы мы в месте,
Хотя бы суточки одни,
А вы кричите тут как бесы,
Вам виртуал не по любви!

И на Серёженьку не надо
Катить бочонок, гнать волну,
Он тоже друг, душе отрада.
С ним хоть в разведку на Луну!!!

2015


Рецензии