В даль высокую, ,,

Увлекаешь меня за собой
в даль высокую. в мир иной.
Увлекаешь, не ведая сам,
к голубым парусам.
Небо, небо - мой парусный бриг !
Принимаю сужденный постриг...
Принимаю высокий постриг-
не на вечность,
- на миг !
Миг, могущий
длиною в ЖИЗНЬ...
Поминайте за пиршеством тризн,
в песнях, плясках, игрищах дня
поминайте
меня!


Рецензии