Как я безумна иногда,
Как я безумна иногда,
Когда туман в окошко светит.
Когда я дома и одна,
Он говорит мне:-Здраствуй Светик.
И я тогда вся как дожди
Слезами льюся на подушку,
Мне сердце говорит:- Не жди,
Ведь он нашёл себе подружку.
Он не придёт, ведь он с другой !
Но сердце плачет, не стальное,
Хватаю ручку я рукой
И стих выходит сам собою.
Он словно птица с под пера
Взлетает к людям и потомкам,
Мой стих поднимется к орлам
И обо мне всем скажет громко!
И будут знать сто тысяч лет
Про то, что дева написала.
В искусстве будет сей сюжет
Как чудо, как цветочек алый!
2015
Свидетельство о публикации №115110804652