Syndromum lobi temporalis

Странная тяжесть в моей голове -
                Рождается новый мир!?
                В мраморно-дымной
                Зимней заре -
                Тысячи майских лир!

              Странное дело -
                Еду в метро,
                Слышу в ушах голоса:
                "Через одну
                Будет скрипкий свет но,
                Его не увидят глаза..."

                Странное,
                Жданное,
                Утро легло
                Гильотиной на пение шей...
                Мир изменяется!?
                Или это всего...
  Височных
 Синдром
Долей?


Зима 2014


Рецензии