Борьба

Как трудно порой дышать,
Когда не знаешь наверняка.
А того ли мне нужно спасать?
И спасусь ли я здесь сама?

Мне так хочется сделать шаг.
Этот чертовый шаг к мечте.
Но меня атакует страх,
Ну как же решиться, как?

Как мне сбросить весь этот груз?
Как ускорить свой легкий шаг?
Как мне выбрать с колоды туз?
Как очистить весь с сердца мрак?


Рецензии